Doce ou bolo de pastelaria (ex: Pastel de Nata).
Doce tradicional (queijada) de queijo fresco ou requeijão.
Fatia de bolo simples (caseiro ou outro).
Doces tradicionais de Natal (Rabanadas ou Sonhos).
Crepe simples, sem recheio ou topping.
Crepe servido com uma bola de gelado.
Croissant recheado com fiambre e queijo (misto).
Croissant recheado apenas com fiambre ou apenas com queijo.
Doce ou bolo tipo Lanche.
Croissant simples, sem recheio.
Croissant barrado com manteiga.
Croissant recheado com Nutella.
Tartelete de Morango ou Chocolate.
Combinado de pastelaria ou Pastel de Chaves.
Bolo Bola de Berlim (com ou sem creme).
Donuts (simples/vários sabores).
Donuts ou Bola de Berlim recheada com Nutella.
Bolo Ferradura (doce regional).
Palmier (doce de massa folhada) em tamanho XL.
Donuts (versão especial ou festiva).
Miniaturas de Donuts (versão especial ou festiva).